Miss Lucy ist einer von sieben Spitznamen, die die Fischer des Südkaps dem Fisch Red Stumpnose gegeben haben. Als eine Ode an die Fülle des Meeres, ist Miss Lucy eine sorgfältig überlegte Mischung, deren Komposition über 10 Jahre andauerte.
Spezielle Reben wurden gepflanzt, wieder umgesetzt und andere an deren Stelle neu gepflanzt. Vor der ersten Veröffentlichung von Miss Lucy stand eine vierjährige Experimentierzeit in Bezug auf die Bestandteile und verschiedenen Fassreifungen. Das Ergebnis ist eine einzigartige Komposition aus Sauvignon Blanc, Semillon und Pinot Gris, vollgepackt mit Aromen von Zitrusfrüchten, wie z.B. Pampelmuse, voll am Gaumen. Der perfekte Partner für ein opulentes Meeresfrüchte-Fest, am besten bei einer salzigen Brise an einem sonnigen Tag mit den Füßen im Sand. Ein idealer Essensbegleiter zu Krustentieren und frischen Austern.
- Rebsorten: 54% Sauvignon blanc, 28% Semillon, 18% Pinot Gris, 4% Sauvignon Gris
- Empfohlene Trinktemperatur: 11° C.
- Optimale Trinkreife: jetzt – 2026
- Allergene: enthält Sulfite
Jahrgang: | 2023 |
Hauptrebsorte(n): | Sauvignon Blanc |
Weinart: | Weißwein |
Anbaugebiet: | Robertson, Südafrika |
Ausbau: | Stahltank, 3 Monate verlängerte Hefesatzlagerung, 20% Sauvignon blanc im Holzfaß |
Inhalt: | 0,75 L |
Allergene: | Eier, Milch, Sulfite |
Alc.Vol.%: | 12,5 |
Restsüße: | 1,7 g/L |
Gesamtsäure: | 7,4 g/L |
pH-Wert: | 3,27 |
Inverkehrbringer: | CapeLine WeinImporte - (D) 55116 Mainz capeline.eu |