Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
Der gewünschte Artikel ist in der gewünschten Menge nicht vorrätig - oder Sie sind für diese Produkt-Welt nicht freigeschaltet. Bitte sprechen Sie uns an.
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2019
Versand nach Absprache.
- Artikel-Nr.: SF-20119
- EAN 6007380000181
Dieser samtig weiche Rotwein überzeugt durch seine sortentypschen Merkmale. Er ist ungefiltert... mehr
Dieser samtig weiche Rotwein überzeugt durch seine sortentypschen Merkmale. Er ist ungefiltert und wurde nicht geschönt. Dadurch kann es zu Sedimentablagerungen in der Flasche kommen. Wir empfehlen das Dekantieren dieses Spitzenweines.
In der Zeit unserer Vorfahren wurden die Trauben von Hand geerntet, in Körben in den Weinkeller gebracht und ungemahlen in offene Weintanks gefüllt und durch den Einfluss von natürlichen Hefen in Wein vergoren. Ein idealer Essensbegleiter zu dunklem Fleisch und kräftigen Käsesorten.
- Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
- Empfohlene Trinktemperatur: 18° C.
- Optimale Trinkreife: jetzt – 2026+
- Allergene: enthält Sulfite
Jahrgang: | 2019 |
Hauptrebsorte(n): | Cabernet Sauvignon |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Robertson, Südafrika |
Ausbau: | 12 Monate Faßreife in franz. Barriques. |
Inhalt: | 0,75 L |
Platter Wine Guide: | 4 Sterne |
Allergene: | Sulphites |
Alc.Vol.%: | 13,5 |
Restsüße: | 1,69 g/L |
Gesamtsäure: | 6,36 g/L |
pH-Wert: | 3,5 |
Inverkehrbringer: | CapeLine WeinImporte - (D) 55116 Mainz capeline.eu |
Weiterführende Links zu "Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2019"