Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
Blassgoldene Farbe mit zarten Bläschen und verlockenden Zitronencreme- und... mehr
Blassgoldene Farbe mit zarten Bläschen und verlockenden Zitronencreme- und Mandelbiscotti-Noten, gefolgt von schönen Zitrusfruchtnoten und einem Finish mit ansprechender Länge und Frische. Die Reifung auf der Hefe sorgt für ein abgerundetes, cremiges Geschmacksempfinden mit angenehmer Mineralität, guter Balance und einem nahtlosen Finale. Genießen Sie ihn gut gekühlt allein oder als perfekten Partner für Garnelen in der Pankokruste mit Zitronen-Knoblauch-Aioli oder für Gourmet-Makkaroni und Käse mit Parmesan und Pancetta.
- Rebsorten: 56% Chardonnay - 44% Pinot Noir
- Inhalt: 750 ml
- Empfohlene Trinktemperatur: 8° C.
- Optimale Trinkreife: jetzt – 2025+
- Allergene: enthält Sulfite
Geschmacksrichtung: | Brut |
Jahrgang: | NV |
Hauptrebsorte(n): | Chardonnay |
Weinart: | Schaumwein - Cap Classique |
Anbaugebiet: | Western Cape, Südafrika |
Ausbau: | mind. 12 Monate traditionelle Flaschengärung |
Inhalt: | 0,75 L |
Platter Wine Guide: | 4 Sterne |
Allergene: | Eier, Milch, Sulfite |
Alc.Vol.%: | 12,0 |
Restsüße: | 10,0 g/L |
Gesamtsäure: | 6,0 g/L |
pH-Wert: | 3,5 |
Inverkehrbringer: | CapeLine WeinImporte - (D) 55116 Mainz capeline.eu |
Weiterführende Links zu "Boschendal BRUT NV"