Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
Der gewünschte Artikel ist in der gewünschten Menge nicht vorrätig - oder Sie sind für diese Produkt-Welt nicht freigeschaltet. Bitte sprechen Sie uns an.
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Springfield Pinot Noir 2016
Versand nach Absprache.
- Artikel-Nr.: SF-20816
- EAN 6007380000259
Dieser elegante und dennoch kraftvolle Rotwein wurde ausschließlich mit natürlichen Hefen... mehr
Dieser elegante und dennoch kraftvolle Rotwein wurde ausschließlich mit natürlichen Hefen vergoren und 12 Monate im Eichenfaß ausgebaut. Nur in besonders guten Jahrgängen wird diese Rebsorte abgefüllt. In den letzten 20 Jahren ist dieser 2016er daher erst der vierte Jahrgang.
Der Springfield Pinot Noir 2016 ist sortenrein und zeigt in hervorragender Weise die sortentypischen Merkmale dieser edlen Rebsorte. Er ist ungefiltert und ungeschönt, daher für Veganer geeignet.
- Rebsorte: 100% Pinot Noir
- Ausbau: 12 Monate in gebrauchten Eichenfässern
- Empfohlene Trinktemperatur: 18° C.
- Optimale Trinkreife: jetzt – 2025+
- Allergene: enthält Sulfite
Jahrgang: | 2016 |
Hauptrebsorte(n): | Pinot Noir |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Robertson, Südafrika |
Ausbau: | 12 Monate in gebrauchten Eichenfässern |
Inhalt: | 0,75 L |
Allergene: | Sulphites |
Alc.Vol.%: | 13,0 |
Restsüße: | 2,6 g/L |
Gesamtsäure: | 6,3 g/L |
pH-Wert: | 3,48 |
Inverkehrbringer: | CapeLine WeinImporte - (D) 55116 Mainz capeline.eu |
Weiterführende Links zu "Springfield Pinot Noir 2016"
BestSeller