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Ein Rotwein mit mittlerem Körper und süßlichen Aromen von roten Kirschen, untermalt von... mehr
Ein Rotwein mit mittlerem Körper und süßlichen Aromen von roten Kirschen, untermalt von angenehmer, dezenter Eiche. Weiche Tannine mit lang anhaltendem Abgang. Hervorragende Speisepartner sind Schinken, Schweinefleisch, Huhn mit Chorizo oder auch Sardinen und Lachs. Im Sommer leicht gekühlt servieren, ansonsten zwischen 16 - 19°C.
- Rebsorte: 100% Cinsaut
- Empfohlene Trinktemperatur: 16°- 19° C.
- Optimale Trinkreife: jetzt – 2027
- Allergene: enthält Sulfite
Winemaker: | Fanie Geyser |
Jahrgang: | 2022 |
Hauptrebsorte(n): | Cinsault |
Weinart: | trocken, Rotwein |
Anbaugebiet: | Paarl, Südafrika |
Linie: | Reserve |
Inhalt: | 0,75 L |
Allergene: | Eier, Milch, Sulfite |
Alc.Vol.%: | 14,0 |
Restsüße: | 2,4 g/L |
Gesamtsäure: | 5,5 g/L |
pH-Wert: | 3,47 |
Inverkehrbringer: | The CapeHouse - (D) 55116 Mainz - capehouse.eu |
Verschluss: | Kork |
Weiterführende Links zu "Paul de Villiers The Heritage Cinsaut 2022"