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Das Lesegut für diesen Cabernet Sauvignon wurde sorgfältig ausgewählt. Helle rubinrote Farbe,... mehr
Das Lesegut für diesen Cabernet Sauvignon wurde sorgfältig ausgewählt. Helle rubinrote Farbe, erdige Aromen zusammen mit reifen Maulbeeren und schwarzer Johannisbeere. Eine breite Palette von Aromen füllt den Gaumen. Ausbau: 16 Monate - 70% französische und 30% amerikanische Eiche, 60% erste Belegung
- Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
- Empfohlene Trinktemperatur: 16°-19° C.
- Optimale Trinkreife: jetzt – 2027
- Allergene: enthält Sulfite
Winemaker: | Fanie Geyser |
Jahrgang: | 2021 |
Hauptrebsorte(n): | Cabernet Sauvignon |
Weinart: | trocken, Rotwein |
Anbaugebiet: | Paarl, Südafrika |
Linie: | Reserve |
Inhalt: | 0,75 L |
Allergene: | Eier, Milch, Sulfite |
Alc.Vol.%: | 14,0 |
Restsüße: | 2,8 g/L |
Gesamtsäure: | 6,1 g/L |
pH-Wert: | 3,58 |
Inverkehrbringer: | The CapeHouse - (D) 55116 Mainz - capehouse.eu |
Verschluss: | Kork |
Weiterführende Links zu "Paul de Villiers Cabernet Sauvignon 2021"