Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
The Work of Time: einer der Premiumweine von Springfield Estate aus Robertson/Südafrika.... mehr
The Work of Time: einer der Premiumweine von Springfield Estate aus Robertson/Südafrika.
Dieses dichte, vollmundige Rotwein-Cuvée aus den klassischen Rebsorten der besten Bordeaux-Weinen reifte 24 Monate in ausgesuchten französischen Eichenfässern und nach der Abfüllung weitere 4 Jahre, bevor der Wein zum Verkauf freigegeben wurde – wie der Name schon sagt: The Work of Time!
- Rebsorten: 42% Cabernet Franc - 28% Merlot - 19% Cabernet Sauvignon - 11% Petit Verdot
- Ausbau: 24 Montate in 300 L Sequin Moreau Eichenfässern (1. & 2. Belegung)
- Reifung: 4 Jahre in der Flasche bei konstant 14°C
- Empfohlene Trinktemperatur: 18° C.
- Optimale Trinkreife: jetzt – 2028+
- Allergene: enthält Sulfite
Jahrgang: | 2018 |
Hauptrebsorte(n): | Merlot |
Weinart: | trocken, Rotwein |
Anbaugebiet: | Robertson, Südafrika |
Ausbau: | 24 Montate in 300 L Sequin Moreau Eichenfässern (1. & 2. Belegung) |
Linie: | Reserve |
Inhalt: | 0,75 L |
Allergene: | Sulphites |
Alc.Vol.%: | 14,4 |
Restsüße: | 2,2 g/L |
Gesamtsäure: | 6,6 g/L |
pH-Wert: | 3,43 |
Inverkehrbringer: | CapeLine WeinImporte - (D) 55116 Mainz capeline.eu |
Verschluss: | Kork |
Weiterführende Links zu "Springfield The Work of Time 2018"