Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm

Farbe: dicht, blauschwarz, mit violetten Reflexen. In der Nase großzügige Aromen von... mehr
Farbe: dicht, blauschwarz, mit violetten Reflexen. In der Nase großzügige Aromen von Brombeeren und schwarzer Johannisbeere, getragen von der feinen Würze von Röstaromen. Der Gaumen ist in perfekter Harmonie mit der Nase: straff und aromatisch, mit schön eingebundenen Tanninen, die ein ausgezeichnetes Reifungspotential versprechen. Ein Rotwein in schönster Bordeaux-Stil Tradition und derzeit der einzige Bordeaux-Cuvée aus dem Hemel-en-Aarde Tal. Wunderbar mit Wild und rotem Fleisch. Wir empfehlen den Wein vor dem Servieren zu dekantieren.
- Rebsorte: 55% Cabernet Sauvignon - 30% Merlot - 15% Petit Verdot
- Empfohlene Trinktemperatur: 16° C.
- Optimale Trinkreife: jetzt – 2025
- Allergene: enthält Sulfite
Jahrgang: | 2018 |
Hauptrebsorte(n): | Cabernet Sauvignon |
Weinart: | trocken, Rotwein |
Anbaugebiet: | Walker Bay, Südafrika |
Ausbau: | 16 Monate in franz. Barriques gereift (31% erste Belegung - zweite & dritte Belegung) |
Inhalt: | 0,75 L |
Bio / Vegan: | vegan |
Allergene: | Eier, Milch, Sulfite |
Alc.Vol.%: | 14,7 g/L |
Restsüße: | 4,1 g/L |
Gesamtsäure: | 6,0 g/L |
pH-Wert: | 3,61 |
Inverkehrbringer: | CapeLine WeinImporte - (D) 55116 Mainz capeline.eu |
Weiterführende Links zu "Creation Cab.Sauvignon/Merlot/Petit Verdot 2018"
BestSeller
BestSeller